Derzeit geschlossen.
Blumenkohlcremesuppe
mit geröstetem Haferflockencrumble
Meerbarbenfilet gegrillt
mit Provencalbutter
Tagliarini und Gartensalat
Hüftsteak vom Rind
an Zwiebel-Balsamicojus
mit Bohnenbündchen, Pommes frites
Spaghetti mit Gemüsebolognaise
und Salat
Crème brûlée
Meersalzschinken
mit Tomaten-Mozzarellasalat
Kap Seehechtfilet gebraten
auf Fenchel-Austernpilz-Ragout
dazu Salzkartoffeln
Rahmgeschnetzeltes
mit Waldpilzen, Markerbsen
und Butterreis
Großer Sommersalat
in Vinaigrette mit Ziegenkäse
„Leuchtturmbecher“
Quarksahnecreme mit marinierten Kirschen
Kresse-Senfcremesuppe
mit Buttercroutons
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln gebraten
dazu Bratkartoffeln und Gartensalat
Lammhüfte an Rosmarinjus
auf Pfannengemüse und Macairekartoffeln
Bunte Farfallenudeln
in Käse-Sahnesauce
und feinem Gemüse
Bourbon-Vanille
mit frischen Erdbeeren
Currycremesuppe
mit geröstetem Kokos
Nordsee-Knurrhahnfilet gebraten
mit feinem Rahmspinat und Kartoffelgratin
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln
gebratenen Apfelringen
an Thymianjus und Kartoffelpüree
Gratinierter Blattspinat
mit Nusschampignons
und Schafskäsesauce überbacken
dazu Sesamkartoffeln
Ostfriesische
Teecreme
mit Rumrosinen
Bunter Pflücksalat
mit gerösteten Kürbiskernen
an hauseigener Vinaigrette
Lachsforelle auf der Haut gebraten
mit frischem Sommergemüse
Wildkräutersauce
Butterkartoffeln
Rinderschmorbraten
an Burgundersauce-Romanesco und Spätzle
Penne Rigate
in Tomatenpesto
mit mediterranem Gemüse
Schokoladentörtchen
mit Karamelleis
Nordische Fischsuppe
mit Nordseekrabben
Feines Seelachsfilet
im Kräutermantel gebraten
auf Lauchgemüse in Rahm
und Salzkartoffeln
Tafelspitz vom Rind
mit Zwiebelsenfsauce, Butterreis
und Blattsalat in hauseigenem Dressing
Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Schnittlauchschmand
Limetten-Joghurtmousse
mit zweierlei Fruchtsaucen
Toskanische Tomatensuppe
mit Mozzarella
Kabeljaufilet gedünstet
auf feinem Wurzelgemüse mit Kapernsauce und Butterreis
Schweinerückensteak
auf Paprikarahmsauce
mit Pommes frites und buntem Gartensalat
Kartoffel-Gemüsegratin
mit Käse überbacken
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce
Zucchini-Fenchelcremesuppe
mit Käsecroutons
Goldbarschfilet an Wildkräutersauce
mit feinem Blattspinat
dazu Bandnudeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu gebackene Kartoffelspalten
und Gartensalat
Schupfnudelpfanne mit feinem Gartengemüse
Apfelbeignets
mit Pistazieneis
Matjestatar
auf Gurken-Carpaccio
mit Schnittlauch-Schmand
Welsfilet „Brasil“
in Pfirsich-Mandelbutter gebraten
dazu Kräuterreis und bunten Gartensalat
Putenmedaillons
an Schinken-Sauerrahmsauce
mit Vichymöhren, Broccoli und Kroketten
Gefüllte Paprikaschote
mit Blattspinat und Fetakäse
an Tomatensauce mit Bandnudeln
Sahnequarkcreme
mit frischem Obstsalat
Waldpilzbouillon
mit Celestine
Rotbarschfilet
mit Dill-Rieslingsauce
auf glacierten Zuckerschoten und Risoleekartoffeln
Kasselerrücken
mit Dicken Bohnen in Thymianrahm
mit Baconchips und Bratkartoffeln
Großer Kartoffelrösti
mit Gemüse umlegt
und Sauce Bernaise
Grießflammerie
an Waldbeerensauce
Feiner Räucherlachs
mit Sommersalat und Honig-Senfsauce
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
mit Karotten-Spitzkohlgemüse
und Lyonerkartoffeln
Kross gebratene Maispoulardenbrust
an Sauce Béarnaise
mit kleinem Marktgemüse
dazu Schupfnudeln
Broccoli-Kartoffelauflauf
mit Käsesauce überbacken
und Gartensalat
Weiße Mousse au chocolat
an Orangen Karamelsauce
Karotten-Ingwercremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Speckbohnen
und Butterkartoffeln
Schweinefilet
im Ganzen gebraten
auf Champignonrahm, Mandelbroccoli
und Röstinchen
Spätzle mit gebratenen Waldpilzen
in Crème fraîche
Panna Cotta
mit Himbeersauce
Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
Vorspeise + Hauptgang + Dessert 23,00 €
Damenpfad 20 | 26548 Norderney | Telefon: 04932/809191 | gutestube-norderney.de | info@gutestube-norderney.de
Anmeldung täglich bis 11.30 Uhr persönlich, telefonisch oder über unsere Internetseite. Bitte bei der Onlinereservierung unter gutestube-norderney.de im Kommentarfeld vermerken, ob zwei oder drei Gänge serviert werden sollen.
Blumenkohlcremesuppe
mit geröstetem Haferflockencrumble
Meerbarbenfilet gegrillt
mit Provencalbutter
Tagliarini und Gartensalat
Hüftsteak vom Rind
an Zwiebel-Balsamicojus
mit Bohnenbündchen, Pommes frites
Spaghetti mit Gemüsebolognaise
und Salat
Crème brûlée
Meersalzschinken
mit Tomaten-Mozzarellasalat
Kap Seehechtfilet gebraten
auf Fenchel-Austernpilz-Ragout
dazu Salzkartoffeln
Rahmgeschnetzeltes
mit Waldpilzen, Markerbsen
und Butterreis
Großer Sommersalat
in Vinaigrette mit Ziegenkäse
„Leuchtturmbecher“
Quarksahnecreme mit marinierten Kirschen
Kresse-Senfcremesuppe
mit Buttercroutons
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln gebraten
dazu Bratkartoffeln und Gartensalat
Lammhüfte an Rosmarinjus
auf Pfannengemüse und Macairekartoffeln
Bunte Farfallenudeln
in Käse-Sahnesauce
und feinem Gemüse
Bourbon-Vanille
mit frischen Erdbeeren
Currycremesuppe
mit geröstetem Kokos
Nordsee-Knurrhahnfilet gebraten
mit feinem Rahmspinat und Kartoffelgratin
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln
gebratenen Apfelringen
an Thymianjus und Kartoffelpüree
Gratinierter Blattspinat
mit Nusschampignons
und Schafskäsesauce überbacken
dazu Sesamkartoffeln
Ostfriesische
Teecreme
mit Rumrosinen
Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
Vorspeise + Hauptgang + Dessert 23,00 €
Damenpfad 20 | 26548 Norderney | Telefon: 04932/809191 | gutestube-norderney.de | info@gutestube-norderney.de
Anmeldung täglich bis 11.30 Uhr persönlich, telefonisch oder über unsere Internetseite. Bitte bei der Onlinereservierung unter gutestube-norderney.de im Kommentarfeld vermerken, ob zwei oder drei Gänge serviert werden sollen.
Bunter Pflücksalat
mit gerösteten Kürbiskernen
an hauseigener Vinaigrette
Lachsforelle auf der Haut gebraten
mit frischem Sommergemüse
Wildkräutersauce
Butterkartoffeln
Rinderschmorbraten
an Burgundersauce-Romanesco und Spätzle
Penne Rigate
in Tomatenpesto
mit mediterranem Gemüse
Schokoladentörtchen
mit Karamelleis
Nordische Fischsuppe
mit Nordseekrabben
Feines Seelachsfilet
im Kräutermantel gebraten
auf Lauchgemüse in Rahm
und Salzkartoffeln
Tafelspitz vom Rind
mit Zwiebelsenfsauce, Butterreis
und Blattsalat in hauseigenem Dressing
Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Schnittlauchschmand
Limetten-Joghurtmousse
mit zweierlei Fruchtsaucen
Toskanische Tomatensuppe
mit Mozzarella
Kabeljaufilet gedünstet
auf feinem Wurzelgemüse mit Kapernsauce und Butterreis
Schweinerückensteak
auf Paprikarahmsauce
mit Pommes frites und buntem Gartensalat
Kartoffel-Gemüsegratin
mit Käse überbacken
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce
Zucchini-Fenchelcremesuppe
mit Käsecroutons
Goldbarschfilet an Wildkräutersauce
mit feinem Blattspinat
dazu Bandnudeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu gebackene Kartoffelspalten
und Gartensalat
Schupfnudelpfanne mit feinem Gartengemüse
Apfelbeignets
mit Pistazieneis
Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
Vorspeise + Hauptgang + Dessert 23,00 €
Damenpfad 20 | 26548 Norderney | Telefon: 04932/809191 | gutestube-norderney.de | info@gutestube-norderney.de
Anmeldung täglich bis 11.30 Uhr persönlich, telefonisch oder über unsere Internetseite. Bitte bei der Onlinereservierung unter gutestube-norderney.de im Kommentarfeld vermerken, ob zwei oder drei Gänge serviert werden sollen.
Matjestatar
auf Gurken-Carpaccio
mit Schnittlauch-Schmand
Welsfilet „Brasil“
in Pfirsich-Mandelbutter gebraten
dazu Kräuterreis und bunten Gartensalat
Putenmedaillons
an Schinken-Sauerrahmsauce
mit Vichymöhren, Broccoli und Kroketten
Gefüllte Paprikaschote
mit Blattspinat und Fetakäse
an Tomatensauce mit Bandnudeln
Sahnequarkcreme
mit frischem Obstsalat
Waldpilzbouillon
mit Celestine
Rotbarschfilet
mit Dill-Rieslingsauce
auf glacierten Zuckerschoten und Risoleekartoffeln
Kasselerrücken
mit Dicken Bohnen in Thymianrahm
mit Baconchips und Bratkartoffeln
Großer Kartoffelrösti
mit Gemüse umlegt
und Sauce Bernaise
Grießflammerie
an Waldbeerensauce
Feiner Räucherlachs
mit Sommersalat und Honig-Senfsauce
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten
mit Karotten-Spitzkohlgemüse
und Lyonerkartoffeln
Kross gebratene Maispoulardenbrust
an Sauce Béarnaise
mit kleinem Marktgemüse
dazu Schupfnudeln
Broccoli-Kartoffelauflauf
mit Käsesauce überbacken
und Gartensalat
Weiße Mousse au chocolat
an Orangen Karamelsauce
Karotten-Ingwercremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Speckbohnen
und Butterkartoffeln
Schweinefilet
im Ganzen gebraten
auf Champignonrahm, Mandelbroccoli
und Röstinchen
Spätzle mit gebratenen Waldpilzen
in Crème fraîche
Panna Cotta
mit Himbeersauce
Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
Vorspeise + Hauptgang + Dessert 23,00 €
Damenpfad 20 | 26548 Norderney | Telefon: 04932/809191 | gutestube-norderney.de | info@gutestube-norderney.de
Anmeldung täglich bis 11.30 Uhr persönlich, telefonisch oder über unsere Internetseite. Bitte bei der Onlinereservierung unter gutestube-norderney.de im Kommentarfeld vermerken, ob zwei oder drei Gänge serviert werden sollen.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.